Воскресенье, 19.05.2024, 02:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Январь » 29 » Вкусный перекус
00:23
Вкусный перекус
вкусный перекус

В наше время постоянно не хватает времени. Мы постоянно спешим на роботу, учебу и просто так куда-то спешим. Не задумываемся о свое здоровье и самочувствие. Как бы нам не хотелось нужно что-нибудь перекусить утром. И мы перекусываем тем, что попало под руку, в лучшем случаи успеваем приготовить тост, или просто гренки. Хочу рассказать вам несколько рецептов как разнообразить это блюдо.

 Рецепт 1: Тосты с сыром и томатной пастой. Готовятся они очень просто и быстро. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере, а если нет тостера можно подсушить на сковороде без масла. На каждой ломтик сыра, положить круглый ломтик сыра. В центр также положите горку масла, и посыпать сверху все тертым сыром.

  Для приготовления Вам понадобится 300 г. пшеничного хлеба,200г. сыра, 100г. сливочного масла, 20г. томатное пасты.

   Рецепт 2. Гренки с сыром и орехами. Поставьте сковороду на слабенький огонь и растопите сливочное масло, постоянно перемешивайте  а перемешивая, добавляйте тертый сыр, молоко и орехи. Добавьте горчицу и молотый перец По-вкусу. Яйца взбейте, и добавьте в смесь на сковороде, доведите до кипения. Начинка должна быть достаточно густой. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Начинку толстым слоем нанесите на гренку. Намажьте гренку взбитым белком и быстро  подрумянить в разогретой духовке.

   Для приготовления Вам понадобится : хлеб,250 я г. твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла,1/2 стакана молока,1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов, 1/2ч л. красного молотого перца. 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца,1 белок.

  Рецепт 3.Гренки с маринованными шампиньонами. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Поджарив, намажьте на одну сторону сливочное масло. Сварите в крутую яйца, и отделите белок от желтка. Белок нарежьте кольцами  и выложите на поджаренный хлеб. Желтки не выбрасывайте, измельчите их, и смешайте с мелко нарезанными грибами, горчицей и солью. В середину каждого яичного кольца положите немножко грибной массы. Украсьте зеленым луком и петрушкой

  Для приготовления: 6 кусочков пшеничного хлеба, 100 г маринованных шампиньонов, 3 яйца, 4 столовых ложки сливочного масла, петрушка, зеленый лук, горчица соль по вкусу.

Вот так можно просто, легко, быстро, а главное вкусно можно приготовить перекус. Приятного аппетита.

Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 431 | Добавил: rastaman_2008 | Теги: перекус, ланч, бутерброд, вкусный перекус, обедать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]